客戶案例

文侯書院

時間:2018-05-21      編輯:山西微道匯商
文侯書院
【所屬行業】書畫培訓

【上線時間】2017
【公司介紹】文侯書院成立于2012年9月。以文侯命名,是為紀念晟源文化創始人李元茂先生。先生1954年拜鄉師寧紹武接受舊學教育,繼承書法絕學。1956年相繼拜郭伯英、高壽田學習書畫篆刻、書畫鑒定學。1973年,調山西省美術工作室從事專業工作,拜古文字學家張頷攻古文字考據學。1983年創辦山西省金石書道研究所(現更名山西書法院),添補了我國在金石書法領域研究機構的空白。在藝術創作、書畫文物鑒定、古代書畫仿制、修復研究等領域皆有很大成就。
       先生去世后,眾弟子籌建文侯書院,下設成立文侯詩書會、古韻依音古琴坊、文侯藝術基金,以承先生之志。文侯書院長期致力于國學、書法、國畫、古琴培訓的教育,以弘揚傳統文化為己任,全力推動山西藝術的發展。書院面積700余平米,清雅幽靜,功能齊全,師資專業,集書法培訓、雅集、展覽多功能于一體,為書畫愛好者修身養德之處。
掃描下方二維碼即可查看此微官網
      山西微道匯商--幫助中小企業轉型互聯網提供整體解決方案!攜手微道匯商,突破網絡營銷瓶頸,開啟全網營銷新格局!如果您對企業轉型互聯網有意向有想法,都可以隨時與我們在線取得聯系!山西微道匯商24小時客戶服務熱線:0351-2361338
      山西微道匯商專注提供企業轉型互聯網整體解決方案,助力您的企業在互聯網平臺上獲得更大的收益!看千遍萬遍,不如立即點擊咨詢一次,相信您會有意想不到的收獲
中国竟彩足球网