客戶案例

山西益佳銀物貿有限公司

時間:2018-05-17      編輯:山西微道匯商

       
      【所屬行業】:
PE管/建材

       【上線時間】:2017年

       【公司介紹】:山西益佳銀物貿有限公司,是生產銷售聚乙烯(PE)給水管材、排水管材、MPP電力電纜護套管、碳素管、燃氣管材、各種穿線管材的專業廠家。公司擁有國際先進的PE塑料管材生產線,管理先進,技術領先,已通過國家ISO9001國際質量體系認證,ISO14001環境質量體系認證,國家飲用水安全衛生認證。

      公司現有一支集安裝、售后服務為一體的專業施工隊伍,承攬自來水安裝及改造,市政排水、生活小區排水、高壓穿線、通訊穿線,農村安全飲水、節水灌溉、燃氣沼氣等工程。
      公司始終堅持“共生、共贏、敬天愛人”的經營宗旨。以優質的產品,先進的設計,專業的施工,完善的售后服務,與客戶同呼吸、共命運。




山西益佳銀物貿有限公司官網網址】:http://www.sxyjy88.com/

      山西微道匯商,不是為了做網站而做網站,不是為了推廣而推廣!而是為了營銷而做網站!為了效果而做推廣!攜手微道匯商,突破網絡營銷瓶頸,開啟全網營銷新格局!
如果您對企業轉型互聯網有意向有想法,都可以
隨時與我們在線取得聯系!山西微道匯商24小時客戶服務熱線:13934569394
山西微道匯商專注提供企業轉型互聯網整體解決方案,助力您的企業在互聯網平臺上獲得更大的收益!看千遍萬遍,不如立即點擊咨詢一次,相信您會有意想不到的收獲!
中国竟彩足球网