微道匯商資訊

7月18-19日太原《社群盈利模式-總裁班》課前通知書

時間:2018-07-16      編輯:山西微道匯商
尊敬的微道社群VIP會員:

歡迎您參加微道匯商《社群盈利模式-總裁班》會員服務課程。衷心祝愿大家在學習期間身體健康、心情愉快,帶著喜悅、力量和收獲滿載而歸。現將有關參訓事項通知如下:
【簽到時間】

2018年7月18日8:20-8:45(8:50停止簽到)

【上課時間】
2018718日至719日(上課時間9:00—18:00
【上課地點】
太原錢江大酒店3
地址:太原親賢北街29

【特別注意】
身份證是學員參加課程學習的唯一依據,請配合出示身份證供核查身份!
【注】如使用他人身份證參加課程學習者,須當場補交學習費用或取消提供身份證信息的原學員資格。
【課程食宿】
本次學習為2課程,提供2頓午餐,住宿自理。
【溫馨提示】
1、為了方便您和同學們交流,請自帶好名片;
2、課堂內溫度較低,可攜帶一件薄外套;

3、請同學們自帶水杯;
4
、為保護老師知識產權,如未經授權,課程現場不得錄音、錄像!
5、請在學習期間保管好自己的貴重物品并注意自身安全!
為了保證您更好的學習,請在上課前準備以下資料:

 親愛的總裁班同學們:
非常歡迎及恭喜您參加這項能改變您企業業績的課程。我們相信您的出席并非偶然,而是來自您向往更美好的生命以及能夠創造巨大成就的欲望。您將會發覺您所參與的這項課程,與您以往參加的課程都不同,我們會教您非常實際、實用的東西。
請您積極、熱情參與課程的所有環節。請您一定要遵守課堂紀律,現在,請牢記下面的課堂紀律,并時刻遵守!
 一、課程現場為了維持良好的學習環境,請不要接聽手機或讓您的手機發出聲音,如有重要的電話,請在每節課程結束時接聽。
 二、課程現場為了不影響其他同學聽課,請不要隨意在課程現場走動或上洗手間,如急需上洗手間,請舉手請示助教后方可離場。
 三、如果您對我們的課程有任何的意見及建議,請填寫學員意見表,將您的想法寫在上面,交給您的助教,講師回復后將會交到您的手上!
再次感謝您對我們工作的支持及配合,謝謝!

中国竟彩足球网